档案动态-阿坝州档案馆
阿坝州档案馆欢迎您!
当前位置 ->首页 -> 档案动态

阿坝州档案系统积极组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-20 11:40

QQ截图20181220112104.png

阿坝州档案系统积极组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

州档案局全体干部职工认真观看大会,深刻领会大会精神,号召全州档案系统将集中学和自学相结合,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,结合档案工作实际,紧紧围绕中心工作,发挥档案独特作用,为大局服务,提高档案工作对经济社会的贡献率;找准档案部门服务大局的切入点和着力点,坚定用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

汶川县、茂县、壤塘县等各县档案局纷纷认真聆听习总书记的重要讲话,为祖国改革开放40周年取得的巨大成就感到骄傲和自豪。下一步,各县档案局将进行专题学习,再进一步认真领会大会精神,作为档案工作者要立足本职岗位,不断加强学习,切实担负起“为党管档 为国守史 为民服务”的神圣使命全力做好新时期档案工作,为国家的持续发展贡献档案人的力量。