档案动态-阿坝州档案局
阿坝州档案局欢迎您!
当前位置 ->首页 -> 档案动态

阿坝州档案局深入开展“两联一进” 群众工作

发布时间:2018-12-29 10:50

QQ截图20181229104552.png

12月25日至27日,阿坝州档案局党组书记、局长王勇率州档案局5名副县级以上领导干部赴阿坝县集中开展“两联一进”群众工作。

阿坝州档案局工作组一行人分别赴查理寺、格尔登寺、各莫寺及四洼尼姑寺开展慰问工作。深入垮沙乡达格娘村与联系的贫困户一一“认门结对”,通过面对面亲切交流、拉家常的方式,详细了解他们的家庭情况、生产生活、脱贫增收等情况,认真听取了他们的现实困难与所急所盼工作组一行人还为联系的僧尼同胞和贫困户送上油、茶等生活必需品,为他们送去州档案局节日的祝福。州档案局班子成员与干部职工也将竭尽所能帮助全村打赢精准脱贫这场硬仗,共同努力实现全村脱贫奔康的目标。

此次活动的深入开展,不仅是州档案局积极贯彻落实州委部署群众工作总要求的具体体现,也是班子成员走出机关、走进群众、密切党群干群关系的具体实现,更是强化担当精神、转变工作作风、夯实执政基础的必要途径。