档案动态-阿坝州档案馆
阿坝州档案馆欢迎您!
当前位置 ->首页 -> 档案动态

阿坝州档案馆正式挂牌

发布时间:2019-03-22 15:58

QQ截图20190307112549.png

37日,阿坝州档案馆正式挂牌,委常委、秘书长舒驰、州委组织部副部长罗增科、州档案馆全体班子成员、全体干部职工参加牌仪式

按照《阿坝州机构改革方案》,阿坝州将州档案局(州档案馆)的行政职责划入州委办公室,州委办公室对外挂州档案局牌子,州档案馆作为州委直属事业单位。不再保留与州档案馆合并设立的州档案局。

会上,罗增科副部长宣读了州档案馆领导班子任职通知,新任州档案馆馆长王勇表态发言:阿坝州档案馆将始终坚持在州委的坚强领导下,旗帜鲜明坚持“档案工作姓党”的政治方向,团结带领全馆干部职工,以务实的工作作风,做好档案“收、管、用”等各项工作,为全州发展、民生、稳定服好务。

舒驰秘书长对州档案馆提出希望和要求:一要提高政治站位,坚决贯彻州委决定,以实际行动支持改革、拥护改革;二要切实履职尽责,努力做好新时代档案馆工作,践行好“为党管档、为国守史、为民服务”神圣职责;三要建强班子队伍,凝聚干事创业的整体合力,不负重托、攻坚克难,不断开创档案馆工作新局面。