档案动态-阿坝州档案馆
阿坝州档案馆欢迎您!
当前位置 ->首页 -> 档案动态

茂县档案馆挂牌成立

发布时间:2019-03-22 15:54

QQ截图20190322155416.png

3月20日,茂县档案馆挂牌成立,并召开了领导班子任职宣布大会。副书记李彤出席会议并讲话。

会议强调机构改革的目的:统一思想、凝聚共识、动员县档案馆的干部职工,特别是班子成员聚焦职责和任务,严格落实机构工作要求,进一步树立全局观念,同心同德,相互支持,相互配合,确保机构改革任务顺利完成。开创档案事业的新局面。

李书记强调了三点意见。一是正确理解单设档案馆的重大意见。把思想统一到县委的决策部署上来,坚决服从县委的决定和安排,以实际行动支持改革,拥护改革,确保圆满完成机构改革任务。二是按照时间表,路线图,突出关键节点,稳固推进机构改革相关工作。三是加快职能转变,全力做好新时代档案工作。同时要主动作为,认真做好汲及改革单位的档案管理工作。会议要求严格落实全面从严治党要求,巩固发展风清气正的良好政治生态,不负重托、攻坚克难,不断开创档案馆工作新局面。