档案动态-阿坝州档案馆
阿坝州档案馆欢迎您!
当前位置 ->首页 -> 档案动态

九寨沟县黎江常委到县档案馆调研指导工作

发布时间:2019-03-28 11:02

QQ截图20190328104534.png

日,九寨县委常委、副县长黎江同志到九寨沟县档案馆调研指导工作实地查看了档案馆建设情况、馆藏档案的日常管理和安全措施等情况,并听取工作汇报。九寨县委常委、副县长黎江同志充分肯定了过去县档案局取得的成绩,并提出要求,一是强调目前正面临机构改革的关键时期,是一项极为重要、极其严肃的政治任务。档案馆上下要以强烈的政治意识、大局意识,高质量完成机构改革。二是要求2019年县档案馆要主动适应信息技术发展的新趋势,超前谋划,加快推进数字档案馆建设进程;要通过以会代训的形式,加大档案业务培训,推进全县档案规范化建设;要围绕中心,服务大局,做到术业有专攻,大力推进全县档案提质增效、科学发展。

九寨沟县档案馆全体干部职工表示一定把今天作为一个新的起点,以新的姿态、积极的工作热情,认真履职,永不懈怠,脚踏实地把党和组织交付的工作贯彻好、落实好,让组织放心,让人民满意。